Top.Mail.Ru
Круглосуточно, быстро и дорого
  • +7 (909) 4610123
  • г. Краснодар, ул. Евгении Жигуленко 11 корпус 1
Назад к списку

Сумма в договоре

Менеджеры продаж нашего автосалона, очень часто сталкиваются с вопросом, о том какую сумму писать в договоре купли продажи. Естественно мы настоятельно рекомендуем указывать полную. В каждой сделке, которую мы заключили в офисе нашей скупки, пишем фактическую сумму. Давайте разберемся же, почему это так Важно. К сожалению на сегодняшний день возможно встретить недобросовестных продавцов, которые обманным путем завладели автомобилем, внесли изменения в маркирующие таблички кузова или вовсе не является собственником и использовали ложные документы удостоверяющие их личность и право собственности на авто. В случае юридических проблем с движимым имуществом, Вам необходимо будет доказать, что Вы являетесь добросовестным покупателем. Указав полную сумму в ДКП, Вы значительно увеличите свои шансы на возврат денежных средств. 


Банкротство физических лиц. Вы спросите, какая связь между ценой в договоре? Например, Вы купили машину у физ. лица, спустя пол года ее владением, приходит повестка в суд. Оказывается, купив авто номинальной стоимость в 5000000, указали до налоговую сумму в ДКП. Продавец обанкротился, но в суде в такие цифры вряд ли поверят. С большей вероятностью имущество изымут и выставят на торги, а Вы встанете в "очередь", что бы вернуть свои 250000 рублей по договору. 

Мы осуществляем срочный выкуп любых автомобилей и со всей ответственностью подходим к продаже всех машин из нашего парка. Даем гарантию юридической чистоты и пишем в договорах полную сумму. 

 Смело обращайтесь в наш автовыкуп, оставляйте заявку на обратный звонок. Менеджер DimCars ответит на все интересующие вопросы.