Top.Mail.Ru
Круглосуточно, быстро и дорого
  • +7 (909) 4610123
  • г. Краснодар, ул. Евгении Жигуленко 11 корпус 1
Назад к списку

Что творится с вторичным рынком?

Рынок б/у автомобилей претерпел ряд кардинальных изменений. Сегодня ни для кого не секрет, что стоимость машин возросла в среднем на 10-20%. В некоторых случаях, будь автомобиль уникальным и не имеющим как таковой конкуренции, собственники пошли дальше и подняли цену аж на 30% от привычной средне рыночной, той, что была до середины двадцатого. Чем объяснить такое явление спросите Вы. Наши предположения, а так же практика выкупа и продаж авто, говорит следующее:

    1) удорожание новых машин не осталось в стороне, порой привычная нам стоимость Бмв 5 серии в средней комплектации составляла около трех миллионов рублей. Сегодня, она стоит от четырех. Разница в миллион рублей, кусается не так ли? 

    2)возник сильный дефицит б/у машин по причине того, что большинство людей расставили приоритеты в пользу не новенькой машины, а б/у с маленьким пробегом, но с большой разницей в цене от стоимости новой. 

     3) курс доллара оставляет желать лучшего. Вспомните 2014, был страх остаться ни с чем, скупали все, что можно, от бытовой техники, до машин и квартир. В конце двадцатого это повторилось.Эти факторы спровоцировали жесткий дефицит авто с хорошей историй. 

Мы в свою очередь адаптировались к изменениям, и предлагаем, Вам, дорогим клиентам нашей компании, лучшие условия по выкупу машин в крае. Авто с прекрасной историей, готовы выкупать фактически по рыночным ценам. Для быстрой связи с нами, звоните на телефон 89094610123. Оценка не займет много времени.